Books

Bake it simple: Recetas fáciles de pastelería para hacer en casa (Pastelería y postres)

Bake it simple Recetas f ciles de pasteler a para hacer en casa Pasteler a y postres Este libro es un manual b sico para aficionados t cnico pero a la vez accesible y pr ctico con recetas de pasteler a para hacer en casa Incluye una base t cnica did ctica y un amplio recetario re

  • Title: Bake it simple: Recetas fáciles de pastelería para hacer en casa (Pastelería y postres)
  • Author: Oriol Balaguer
  • ISBN: 8408151274
  • Page: 137
  • Format:
  • Este libro es un manual b sico para aficionados, t cnico pero a la vez accesible y pr ctico, con recetas de pasteler a para hacer en casa Incluye una base t cnica did ctica y un amplio recetario 60 recetas aproximadamente , adaptado a un nivel b sico, para aprender a preparar de manera artesana pasteles y tartas, bizcochos, boller a, crepes y gofres, chocolates, petit fours, pan, productos sin az car y otras delicias.

    • Bake it simple: Recetas fáciles de pastelería para hacer en casa (Pastelería y postres) Best Read || [Oriol Balaguer]
      137 Oriol Balaguer
    Bake it simple: Recetas fáciles de pastelería para hacer en casa (Pastelería y postres)

    About "Oriol Balaguer"

    1. Oriol Balaguer

      Oriol Balaguer Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Bake it simple: Recetas fáciles de pastelería para hacer en casa (Pastelería y postres) book, this is one of the most wanted Oriol Balaguer author readers around the world.

    369 Comments

    1. Tremenda decepci n Mayor teniendo en cuenta que en palabras del editor va dirigido a gente con b sicos conocimientos El autor decide prescindir de informaci n que se nos est antojando vital para realizar las recetas Medidas en unos casos, pasos en otros, informaci n incompleta No termino de entender la intenci n de este libro Nada recomendable


    2. Ecantada con sus anteriores libros, este me parece bastante escueto, faltan pasos a seguir, en elaboraciones ense a una fotos y faltan recetas en ellas, poca foto y pasos a seguir entre la elaboracion y el horneado.Decepci n con este libro


    3. El libro tiene buenas recetas de pasteler a, el t tulo ya lo dice f ciles, pienso que acordes para iniciarte en este mundo Vienen bien explicadas y con fotograf as Algunas de ellas las he visto en el programa de TVE Aqu la Tierra, junto con sus chistes.


    4. Me esperaba un libro mas explicito y me ha defraudado con su contenido Tenia que tener mas explicaciones de recetas mas usadas puesto que el titulo confunde.


    5. He hecho varias recetas y salen a la perfecci n La crema catalana, el flan de queso deliciosos Por ponerle una pega, no se indica tama o de molde o moldes para las cantidades de ingredientes que se indican en la receta.



    6. Es un libro aceptable, aunque no para personas que no tengan experiencia pastelera Si lo vas a comprar por su receta de croissants, aseg rate de saber hacer hojaldre, sino con las explicaciones no te saldr en la vida Esperaba mucho m s Apenas trae fotos y huele a tinta


    7. Las recetas del libro son llamativas y originales, el diseno es atractivo, pero me pregunto si contrataron a mas de una persona para que hiciera de recipe testing, ya que se nota que a las recetas les falta un repaso en cuanto a ingredientes muchas veces no especifica el tipo de levadura, si fresca o quimica y en cuanto al metodo, se nota que Oriol es un chef profesional, pero cuando se hace un libro para el la pasteler de estar por casa, no se pueden explicar las cosas a medias, no se puede sup [...]


    Leave a Comment